Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

Gas spontan

Go down

Gas spontan

Post by indra_surabaya on Thu 22 Sep 2011, 10:19 pm

Tunjep poin aja, apabila saudara para raja punya info mengenai gas spontan yang mempunyai 2 kabel (ke karbu dan ke pompa oli samping) mohon info yaa, beli d mana gas spontan tersebut beserta harganya. kalau modif sendiri ribet. hehehehehe hammer
avatar
indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by gembel309 on Wed 22 Feb 2012, 6:52 pm

pake aje yang standar browww,.. klub KCDJ jg make yang begonoan,..
avatar
gembel309

Posts : 3
Join date : 22.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by ranggawasita on Thu 23 Feb 2012, 1:08 am

gas spontan kalo masih pake pompa olsam berat lho om
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by agung182 on Fri 20 Apr 2012, 4:12 pm

pake gas spontan yg biasa aje om, olsamnya bawa pake botol, wkwkwk, lagian kalo pake botol lebih pas takarannya, pengalaman saya om, setahun 4 kali naek koma om, ntah dimana salahnya, saya buang tu botol olsam, ga nambah koma ampe skarang, pake tetes sndiri sedia botol JD dibawah, gunanya pas waktu ngisi minyak tinggal cabut tuang ke tangki, di botol jd udah ane tulis milinya, hehehe,....
avatar
agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by ranggawasita on Fri 20 Apr 2012, 7:52 pm

aye malah sekarang pake pompa om,biar efisien
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by agung182 on Fri 20 Apr 2012, 7:59 pm

hehehe, memang efisien sih om... tapi kan om rangga udah paham kalo oli yg dipompa pas ape kagaknya, ane kaga ngerti mas, ampe 4 kali setahun mintak koma, kalo make manual celup ndiri udah 2 tahun masih halus bunyi om.. hehe
avatar
agung182

Posts : 32
Join date : 29.03.12
Location : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by growol on Sat 21 Apr 2012, 12:04 pm

Aye pake daytoni and tetep pake oilpump kagak berat2 amat kq.. :D
avatar
growol

Posts : 3
Join date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by ranggawasita on Sat 21 Apr 2012, 8:03 pm

pinjem dong daytoninyah
mau latihan nimba aja dulu di sumur biar enteng mleintir gasnya tersenyum lebar
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by Bryosv on Thu 23 Aug 2012, 3:35 pm

bro...sekalian, kl ane pake gas spontan yg ninja 150, gimana? apakah tetap ada kabel 2? yg satu ke karburator dan yg satu lg buat narik olsam? apakah kabel gas ninja ori jg 2 kabelnya dan apakah lgs pnp dgn king?
Makasih ya atas bantuannya
avatar
Bryosv

Posts : 2
Join date : 08.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by ranggawasita on Fri 24 Aug 2012, 2:24 pm

belon pernah pake rumah gas punya ninja aku om
avatar
ranggawasita
 
 

Posts : 780
Join date : 11.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by arh4n4 on Thu 27 Sep 2012, 4:21 pm

ranggawasita wrote:gas spontan kalo masih pake pompa olsam berat lho om
yup betul mbah... aku akhirnya kembali lg ke habitat asalnya pake yg orinya lagi.. lol
avatar
arh4n4

Posts : 22
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by indra_surabaya on Thu 27 Sep 2012, 9:57 pm

arh4n4 wrote:
ranggawasita wrote:gas spontan kalo masih pake pompa olsam berat lho om
yup betul mbah... aku akhirnya kembali lg ke habitat asalnya pake yg orinya lagi.. lol

mantab ori aja om is the best heheheheehe,
avatar
indra_surabaya

Posts : 149
Join date : 09.04.11
Location : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gas spontan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik