Yamaha RX-King Indonesia (YRKI) Forum
Selamat Datang di Forum Yamaha RX-King Indonesia (YRKI), silahkan Login atau melakukan Pendaftaran terlebih dahulu untuk dapat berkontribusi. Thanks.

Regard,
Assad KingQ
Yamaha King's Club Lampung (YKCL)
Div. Website | Forum Admin
Yamaha RX-King Indonesia (YRKI)

XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Go down

XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by FiReMaN on Fri 19 Mar 2010, 11:57 pm

XL UNLIMITED
MODEM HUAWEI E156G
(Brand NEW)


[QUOTE=;]

Ane Beli di Bandung nih, terus pas sampe Yogya, kata temen di daerah ane sinyal XL kurang bagus.
ane langsung jual aja deh mumpung belum dibuka segelnyah!



[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

-USSD Capability
-HSDPA/UMTS 2100MHz
-EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900MHz
-HSDPA Downlink up to 3.6Mbps
-SMS Service
-Plug & Play
-Micro SD Card Slot
-HSDPA/UMTS 2100MHz Service diversity




[You must be registered and logged in to see this image.]
IDR 750.000.- Include Ongkir Luar DIY.
COD juga bisa, PM aja!


[/QUOTE]


Yang minat :

COD Prefer, Jogja ONLY
Berminat ? langsung aja contact PM/081320000950
[/center]
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 35
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by adesopian24 on Sat 20 Mar 2010, 1:11 am

Sundul gan............. summer2
avatar
adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by FiReMaN on Sat 20 Mar 2010, 7:19 am

adesopian24 wrote:Sundul gan............. summer2

thank you... gan.. btw apa yg mau di sundul...??
wong cuman satu nih....single Topic...
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 35
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by adesopian24 on Sat 20 Mar 2010, 7:27 am

cool shame
avatar
adesopian24
 
 

Posts : 80
Join date : 13.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by raja90 on Mon 22 Mar 2010, 6:42 pm

sundul gan...............![You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 28
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by FiReMaN on Wed 24 Mar 2010, 10:13 am

huweeeh wong gak ada juga yg bikin thread selain ane brrrur!! hehehe sundul juga ini paling atas..
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 35
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by raja90 on Wed 14 Apr 2010, 7:02 pm

FiReMaN wrote:huweeeh wong gak ada juga yg bikin thread selain ane brrrur!! hehehe sundul juga ini paling atas..

kagak pa2 biar jadi yg paling atas gan !!! [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 28
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by henryc45 on Sat 17 Apr 2010, 12:20 pm

Sundul deh bro ,Bro Fireman apa sdh coba bikin thread ini di kaskus atau di KCDJ biar cepet laku modemnya. Maafnih sebelumnya , harganya harus diturun dibawah harga toko bro, , soalnya di jakartanotebook.com perdananya cuma ( Kartu perdana Internet unlimited XL Rp. 150.000,...
Hanya Rp 169,900), USB Huawei E156G 3.6Mbps HSDPA USB Stick - Black
Huawei E156G USB HSDPA 3.6 Mbps ...
Hanya Rp 399,000 jadi kalau ditotal cuma = Rp 568,000
jadi harus dijual dibawah harga 568,000 Bro, sori nih Bro soalnya jakartanotebook memang gila ngasih harganya.
Soalnya kelamaan disimpan apa ga kudulwarsa tu perdana nya nanti
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 44
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by FiReMaN on Mon 19 Apr 2010, 10:32 am

henryc45 wrote:Sundul deh bro ,Bro Fireman apa sdh coba bikin thread ini di kaskus atau di KCDJ biar cepet laku modemnya. Maafnih sebelumnya , harganya harus diturun dibawah harga toko bro, , soalnya di jakartanotebook.com perdananya cuma ( Kartu perdana Internet unlimited XL Rp. 150.000,...
Hanya Rp 169,900), USB Huawei E156G 3.6Mbps HSDPA USB Stick - Black
Huawei E156G USB HSDPA 3.6 Mbps ...
Hanya Rp 399,000 jadi kalau ditotal cuma = Rp 568,000
jadi harus dijual dibawah harga 568,000 Bro, sori nih Bro soalnya jakartanotebook memang gila ngasih harganya.
Soalnya kelamaan disimpan apa ga kudulwarsa tu perdana nya nanti
udah bro...
cek this out
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 35
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by henryc45 on Tue 20 Apr 2010, 3:03 am

Smoga cepet laku ya bro Fireman
avatar
henryc45
 
 

Posts : 188
Join date : 22.03.10
Age : 44
Location : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by raja90 on Sun 25 Apr 2010, 5:25 pm

FiReMaN wrote:
henryc45 wrote:Sundul deh bro ,Bro Fireman apa sdh coba bikin thread ini di kaskus atau di KCDJ biar cepet laku modemnya. Maafnih sebelumnya , harganya harus diturun dibawah harga toko bro, , soalnya di jakartanotebook.com perdananya cuma ( Kartu perdana Internet unlimited XL Rp. 150.000,...
Hanya Rp 169,900), USB Huawei E156G 3.6Mbps HSDPA USB Stick - Black
Huawei E156G USB HSDPA 3.6 Mbps ...
Hanya Rp 399,000 jadi kalau ditotal cuma = Rp 568,000
jadi harus dijual dibawah harga 568,000 Bro, sori nih Bro soalnya jakartanotebook memang gila ngasih harganya.
Soalnya kelamaan disimpan apa ga kudulwarsa tu perdana nya nanti
udah bro...
cek this out
[You must be registered and logged in to see this link.]


ijin ke tkp sob !!! Si Ijo
avatar
raja90
 
 

Posts : 88
Join date : 11.03.10
Age : 28
Location : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by FiReMaN on Mon 03 May 2010, 10:01 am

yah nih orang...bukannya udah nyundul paling awal di TKP
avatar
FiReMaN
 
 

Posts : 171
Join date : 11.03.10
Age : 35
Location : Mana aja lah!

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by cah bagus on Sun 01 Aug 2010, 11:26 am

ikut nyimak ajah...... king
avatar
cah bagus

Posts : 3
Join date : 27.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL UNLIMITED MODEM HUAWEI E156G (Brand NEW)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik